Monday, 17 July 2017

Mover Média R Código


Bem-vindo ao City-Data Ao coletar e analisar dados de uma variedade de fontes governamentais e privadas, conseguiu criar perfis informativos detalhados para cada cidade nos Estados Unidos. Das taxas de criminalidade aos padrões climáticos, você encontrará os dados que você está procurando em City-Data. A City-Data vê mais de 14 milhões de usuários por mês (julho de 2016) e foi destaque em 121 livros, na CNN, WABC em Nova York, Bay News 9 em Tampa Bay e USA Todays Hot Sites, entre outros. Navegação rápida FL TX NM AZ AK CA NV UT CO OU WA ID HI OK MT WY ND SD NE KS MN IA MO AR LA MS AL GA SC IL WI MI IN OH TN KY NC WV VA PA NY ME VT NH RI CT NJ DE MD MA DC Por categoria Avaliações de vizinhanças Hallação de inspeção de restaurantes Mudança de mapa de dados interativo desde 2k Carregando dados. Por favor, aguarde Baseado em dados 2005-2014 Carregando dados. Aguarde nossos dados em ação. City-Data Blog. Que coisas estranhas as pessoas procuram no Google Como o imposto de renda afeta padrões de migração Quais características são populares em que tipo de casas no City-Data Blog. Nossos escritores utilizam dados para responder a perguntas que você nunca conheceu. De investigações bobas e leves a exames econômicos poderosos, cobrimos uma variedade de tópicos que qualquer pessoa pode apreciar Nossos escritores, muitos deles Ph. D. Graduados ou candidatos, crie artigos fáceis de ler em uma ampla variedade de tópicos. Nossos Guias da Cidade. Deseja planejar férias Como fazer algo novo para fazer em sua própria cidade Nossos guias de cidade são para você. Nossos guias fornecem visões gerais de cidades em todo os Estados Unidos, bem como informações detalhadas sobre atrações específicas, incluindo museus, restaurantes, vida noturna e muito mais. Eles também incluem conselhos práticos sobre transporte local, saúde e serviços médicos. Eles são seus recursos para obter o máximo de qualquer cidade. Encontre cidades que correspondam aos seus requisitos. Escolha até 10 critérios de nossa grande base de dados, defina os intervalos desejados com controles visuais fáceis de usar e reduza os resultados usando vários filtros disponíveis. Use nossa ferramenta de comparação de cidades para analisar e comparar duas cidades. Dados geográficos e estatísticos, dados demográficos, valores históricos e históricos - está tudo aqui. Tomar uma decisão sobre onde mover é mais fácil do que nunca. Nossa Calculadora de combustível permite que você determine a quantidade e o custo do combustível para uma viagem, bem como compare a viagem e os custos anuais para dois veículos. O que está em City-Data Temos mais de 74.000 fotos da cidade que não foram encontradas em nenhum outro lugar, gráficos dos últimos preços e tendências de vendas, vendas de casas recentes, estimador de valor de casa, centenas de milhares de mapas, fotos de satélite, dados demográficos (raça, Renda, antepassados, educação, emprego), dados geográficos, perfis estaduais, dados criminais, infractores sexuais registrados, custo de vida, habitação, religiões, empresas, links de notícias locais baseados em nossa tecnologia exclusiva, locais de nascimento de pessoas famosas, contribuições políticas, cidade Finanças governamentais, emprego, clima, desastres naturais, hospitais, escolas e bibliotecas. Além da nossa enorme coleção de dados, também criamos nossas listas de Top 100 City e Top 101 City Lists. Essas listas classificam as cidades em centenas de categorias, incluindo renda, crime, a maioria dos casais homossexuais, a maioria dos carros, o mais curto trajeto, as maiores casas, os moradores mais bem educados e muito mais. Nós também temos milhares de fotos de cidade aleatórias enviadas por nossos usuários. CFR - Código de Regulamentos Federais Título 21 Subparte A - Disposições Gerais seita 101.1 - Painel de exibição principal do pacote de alimentos. Seção 101.2 - Painel de informações do pacote de alimentos. Seita 101.3 - Rotulagem de identidade de alimentos em forma embalada. Seção 101.4 - Designação de ingredientes de alimentos. Seita 101.5 - Nome e local de alimentação do fabricante, empacotador ou distribuidor. Seção 101.8 - Máquinas de venda automática. Seção 101.9 - Rotulagem nutricional dos alimentos. Seção 101.10 - Rotulagem nutricional de alimentos para restaurantes. Seita 101.12 - Quantidades de referência habitualmente consumidas por ocasião de comer. Seita 101.13 - Reivindicações de conteúdo de nutrientes - princípios gerais. Seita 101.14 - alegações de saúde: requisitos gerais. Seita 101.15 - Proeminência alimentar das declarações exigidas. Seção 101.17 - advertência de rotulagem de alimentos, aviso prévio e instruções de manipulação seguras. Seção 101.18 - Misjar os alimentos. Subparte B - Requisitos Específicos de Rotulagem de Alimentos seção 101.22 - Rotulagem de alimentos de especiarias, aromas, corantes e conservantes químicos. Seção 101.30 - Declaração de suco percentual para alimentos que pretendem ser bebidas que contenham suco de frutas ou vegetais. Subparte C - Requisitos específicos de rotulagem nutricional e diretrizes seção 101.36 - Rotulagem nutricional de suplementos dietéticos. Seção 101.42 - Rotulagem nutricional de frutas, legumes e peixes cru. Seção 101.43 - Cumprimento substancial dos retalhistas de alimentos com as diretrizes para a rotulagem nutricional voluntária de frutas, legumes e peixes cru. Seita 101.44 - Quais são as 20 frutas, vegetais e peixe cru mais consumidos nas seitas dos Estados Unidos 101.45 - Diretrizes para a rotulagem nutricional voluntária de frutas, vegetais e peixe cru. Subparte D - Requisitos específicos para reivindicações de conteúdo nutricional seção 101.54 - Requisitos de conteúdo de nutrientes para boa fonte, alta, mais e alta potência. Seção 101.56 - Reivindicações de conteúdo de nutrientes para luz ou lite. Seita 101.60 - Reivindicações de conteúdo de nutrientes para o teor calórico de alimentos. Seção 101.61 - Requisitos de conteúdo de nutrientes para o teor de sódio dos alimentos. Seção 101.62 - Requisitos de teor de nutrientes para o teor de gordura, ácidos graxos e colesterol dos alimentos. Seção 101.65 - Reivindicações implícitas de conteúdo de nutrientes e declarações de rótulo relacionadas. Seção 101.67 - Uso de reivindicações de teor de nutrientes para manteiga. Seção 101.69 - Petições para reivindicações de conteúdo de nutrientes. Subparte E - Requisitos específicos para sinistros de saúde seção 101.70 - Petições para sinistros de saúde. Seita 101.71 - Sinistros de saúde: reclamações não autorizadas. Secção 101.72 - Alegações de saúde: cálcio, vitamina D e osteoporose. Seção 101.73 - Sinais de saúde: lipídios e câncer na dieta. Secção 101.74 - Reivindicações de saúde: sódio e hipertensão. Seção 101.75 - Afirmações de saúde: gordura saturada de dieta e colesterol e risco de doença cardíaca coronária. Seção 101.76 - Alegações de saúde: produtos de grãos contendo fibras, frutas e vegetais e câncer. Seção 101.77 - Reivindicações de saúde: frutas, vegetais e produtos de grãos que contêm fibra, particularmente fibra solúvel e risco de doença cardíaca coronária. Seção 101.78 - Sinistros de saúde: frutas e vegetais e câncer. Seção 101.79 - Reclamações de saúde: defeitos do folato e do tubo neural. Seita 101.80 - Alegações de saúde: edulcorantes dietéticos não cariogênicos de carboidratos e cáries dentárias. Seção 101.81 - Afirmações de saúde: fibra solúvel de certos alimentos e risco de doença cardíaca coronária (CHD). Seção 101.82 - Alegações de saúde: proteína de soja e risco de doença cardíaca coronária (CHD). Seção 101.83 - Critérios de saúde: ésteres de esterolstanol vegetal e risco de doença cardíaca coronária (CHD). Subparte G - Isenções dos Requisitos de rotulagem dos alimentos seção 101.100 - Isenções alimentares da rotulagem. Seita 101.105 - Declaração de quantidade líquida de conteúdo quando isenta. Seção 101.108 - Isenções temporárias para fins de realização de experimentos de rotulagem de alimentos autorizados. Autoridade: 15 U. S.C. 1453, 1454, 1455 21 U. S.C. 321, 331, 342, 343, 348, 371 42 U. S.C. 243, 264, 271. Fonte: 42 FR 14308, 15 de março de 1977, salvo indicação em contrário.

No comments:

Post a Comment